ИГРЫ СТРАТЕГИИ башни

Защита базы

Игра Защита базы онлайн - популярная научно-фантастическая стратегия в жанре Защита Башни. Исследуйте, разблокируйте и стройте оборонительные сооружения защищая свою базу от инопланетных захватчиков. Ваша база будет атаковать врагов, когда они в пределах досягаемости, но позволяя им подходить слишком близко, она будет уязвимой для атак.
20 уникальных башен;
20 видов врагов-инопланетян;
16 захватывающих миссий;
3 "бесконечных" режима, для разблокировки.
Оригинальное название игры - Swarm Defender

Магические башенки

Онлайн игра Магические башенки - бесплатная флеш стратегия онлайн жанра Защита Башни (Башенки). Чудовищные монстры захватили вашу землю, и вы один из тех немногих магов, которые могут положить этому конец и изгнать зло. Создавая магические камни, комбинируя и объединяя их, для увеличения магической силы, размещая их в защитных башенках, вы сможете изгнать монстров захвативших вашу землю.
Оригинальное название игры - GemCraft

Магические башенки Глава 0

Онлайн игра Магические башенки Глава 0 - бесплатная флеш стратегия онлайн жанра Защита Башни (Башенки). Защитите ваши земли от монстров с помощью магических камней. Создавайте, комбинируйте и обьединяйте магические камни для улучшения и увеличения их магических возможностей. Размещайте их в защитных башнях, продумывая стратегию защиты.
Оригинальное название игры - GemCraft chapter 0

Магические башенки Лабиринт

Онлайн игра Магические башенки Лабиринт - бесплатная флеш стратегия онлайн жанра Защита Башни (Башенки). Вы маг, и вам предстоит защитить родную землю от орд монстров и чудовищ. Размещайте магические камни в защитных башнях, продумывая стратегию защиты.
Оригинальное название игры - GemCraft Labyrinth

Защита королевства 2

Онлайн игра Защита королевства 2 - продолжение популярной флеш стратегии с яркой и красочной мультяшной графикой в жанре Защита Башни (Башенки). Защищайтесь башнями, стройте и улучшайте башни, не дайте противнику пройти мимо и захватить королевство.
Оригинальное название игры - Kingdom Rush Frontiers

Тактика Ксено

Онлайн игра Тактика Ксено - интересная научно-фантастическая онлайн флеш стратегия в жанре Защита Башни (Башенки). Ксено организуют последнюю попытку побега из лаборатории. Сектор, в который они направляются, не защищен. На вас возложена ответственность за организацию линии обороны, и вы должны остановить их.
Используя девять типов защитных башен с различным вооружением, вы сможете уничтожить всех монстров. Доступно три карты и пять уровней сложности.
Оригинальное название игры - Xeno Tactic

Тактика Ксено 2

Онлайн игра Тактика Ксено 2 - продолжение знаменитой флеш стратегии в жанре Защита Башни (Башенки). Остановите и уничтожьте монстров, которые пытаются сбежать из лаборатории. Используйте защитные башни и строительство стен, чтобы ликвидировать угрозу. Улучшена графика, враги анимированы, и стены можно строить сразу. Играть бесплатно онлайн в игру Тактика Ксено 2!
Оригинальное название игры - Xeno tactic 2

Злодеи

Онлайн игра Злодеи - оригинальная флеш стратегия, в которой вам предстоит быть злодеем и захватить власть над миром, одно царство за другим. Эта игра полная противоположность играм из жанра Защита Башни. Вместо защиты базы, Вам нужно пройти возле стреляющих башен и захватить базу. Вместо того, того чтобы строить башни и защищать базу от орд монстров, вы получаете возможности мага, который создает свою армию с нуля, чтобы доминировать на земле. Тренируйте новые подразделения войск, изучайте новые заклинания, и придумываете уникальную стратегии для преодоления защиты противников.
Оригинальное название игры - Villainous

Башенки против зомби

Бесплатная онлайн игра Башенки против зомби - популярная флеш стратегия в жанре Защита Башни, в которой вам предстоит защитить город от орд кровожадных зомби. Стройте башенки вокруг города, чтобы уничтожать зомби и не дать им пройти до конца дороги. В игре четыре вида защитных башен: пулемет, пехотинцы, лазеры и ракеты, которые можно улучшать и увеличивать их характеристики. Убивайте зомби, зарабатывайте золото, улучшайте защитные сооружения, выигрывайте битвы с боссами и зарабатывайте достижения! Почувствуйте себя героическим защитником города от зомби в этой захватывающей бесплатной онлайн игре!
В главном меню выберите русский язык и все инструкции и подсказки будут понятны.
Оригинальное название игры - Final Siege

Защитник

Онлайн игра Защитник - сказочная бесплатная флеш стратегия в жанре Защита Башни (Башенки). Вместо классических башенок используйте магов и рыцарей для защиты вашего королевства от вторжения разной нечисти: летучих мышей, крыс, скелетов и демонов. Улучшайте навыки вашего войска, зарабатывая золото за уничтоженных захватчиков.
Оригинальное название игры - Protector