ИГРЫ СТРАТЕГИИ лучники

Гнев Зла

Игра Гнев Зла (Wrath of Evil) - стратегическая онлайн игра из категории Защита. Защитите врата ада от волн отважных людей. Управляйте смертоносными лучниками, улучшайте свое оружие и лучников и вы сможете победить.
Оригинальное название игры - Wrath of Evil

Война Стиков

Игра Война Стиков - одна из самых забавных, сложных и увлекательных бесплатных онлайн стратегий. Создайте свою могучую империю из нескольких рабов. Изначально, у Вас есть, это кирка и пара рабов, но через некоторое время, возможно, Вы станете правителем всех земель. Управляйте своей армией, создавайте воинов, добывайте золото, изучайте Путь Меча, Копья, Лучника, Мага, и даже Гиганта. Уничтожьте вражескую статую и захватите все земли. Удачи!
Оригинальное название игры - Stick War

Война Стиков 2

Игра Война Стиков 2 - эпический сиквел хитовой стратегической игры Война Стиков! Империи ранее контролируемые Вами - восстали. Их численность увеличилась, и под руководством Чёрного Мага повстанцы стали опасной угрозой для Вашей империи. Ваша цель - объединить народ Иннаморта под одним знаменем, но будьте осторожны, новое таинственное и могущественное зло витает в воздухе. Уничтожьте вражескую статую и освободите все земли. Удачи!
Оригинальное название игры - Stick War 2

Караульный рыцарь

Онлайн игра Караульный рыцарь - бесплатная флеш стратегия с приятной мультяшной графикой. Возьмите под свой контроль одинокую часовую башню и храброго рыцаря, который защищает королевство от нападения мифических существ: злых волшебников, скелетов, слизьняков и могучих боссов. В игре есть четыре уникальных вида боссов, каждый со своим арсеналом способностей и вооружения. Улучшайте лук рыцаря для скорости стрельбы и урона, стрелы и башню. За опыт вы получите очки талантов, которые можно поместить в одну из трех веток улучшений. Стреляйте, взрывайте, замораживайте, жгите и уничтожайте ваших врагов с помощью 16 уникальных заклинаний.
Оригинальное название игры - Sentry Knight

Караульный рыцарь 2

Онлайн игра Караульный рыцарь 2 - продолжение увлекательной бесплатной флеш стратегии с приятной мультяшной графикой. Храбрый лучник вернулся, и он стал еще более сильным и метким. Ваша цель заключается в оказании помощи рыцарю в его борьбе с монстрами, стреляя из лука и используя заклинания. Используйте новые заклинания и навыки, улучшайте башню и характеристики вашего лука и стрел. Будьте готовы к путешествию через три континента, полные врагов, квестов и боссов. Удачи!
Оригинальное название игры - Sentry Knight 2

Королевский отряд

Онлайн игра Королевский отряд бесплатно - увлекательная средневековая стратегия в стиле фэнтези, в которой вы должны защитить короля и королевство от орд кровожадных зомби, нечисти и темных магов. Соберите сильный и непобедимый отряд состоящий из лучников, магов, рыцарей, который станет последней линией защиты от атакующих врагов. Стратегически размещайте членов вашего отряда, улучшайте ваших воинов, чтобы сделать их еще сильнее. Тактически используйте навыки и умения каждого воина. Используйте различные заклинания, ловушки, призывайте подкрепление. Вы командуете королевским отрядом, и от вас зависит успех в каждом сражении. Защитите короля и королевство! Приятной игры!
Оригинальное название игры - Royal Squad