ИГРЫ СТРАТЕГИИ ртс

Красная война

Онлайн игра Красная война - флеш стратегия в реальном времени. Стройте, развивайте и улучшайте вашу военную базу, зарабатывайте деньги, отправляйте солдат и военную технику для уничтожения противника, используйте ракеты и тактические бомбардировщики. Вам непременно понравится эта онлайн стратегия.
Оригинальное название игры - Crimson Warfare

Завоеватель мира

Онлайн игра Завоеватель мира - тактическая онлайн стратегия в реальном времени. Ваша миссия в этой удивительной тактической стратегии, управлять своими солдатами, защищать свою базу, и завоевать эту планету раз и навсегда. Чтобы узнать основы геймплея я настоятельно рекомендую вам пройти через учебник. К сожалению, учебник на английском языке. За помощь в выяснении, что делать дальше, нажмите кнопку Справка для вариантов в верхней части игрового экрана, или нажмите кнопки Вопросительный знак. Удачи!
Оригинальное название игры - Mastermind World Conquerer

Таинственный космос

Онлайн игра Таинственный космос - удивительная флеш стратегия в реальном времени в жанре Защита. Стройте и развивайте Вашу космическую базу, добывайте полезные ископаемые - необходимые для постройки и улучшения новых обьектов. Также не забудьте об оборонительной системе для защиты от космических пиратов. Таинственный и неизведанный космос ждет Вас!
Оригинальное название игры - The Space Game

Таинственный космос Миссии

Онлайн игра Таинственный космос 2 Миссии - дополнительные миссии флеш стратегии в реальном времени в жанре Защита. Стройте станцию в космосе, добывайте минералы на астероидах, улучшайте ваши обьекты и защищайте ее от космических пиратов. Главное добыть как можно больше полезных минералов и построить линию защиты.
Оригинальное название игры - The Space Game Missions

Мир Ползуна Тренировка

Онлайн игра Мир Ползуна Тренировка - флеш игра с элементами Защита Башни и стратегии в реальном времени. Защитите свою базу от врагов, которые уничтожают все на своем пути! В Мире Ползуна обитает совершенно новый вид врага, который течет через местность. В вашем распоряжении бластеры, лазеры, минометы, беспилотники и другое оружие.
Оригинальное название игры - Creeper World Training Sim

Мир Ползуна

Онлайн игра Мир Ползуна - серия онлайн стратегий в реальном времени и элементами Защита Башни с необычной графикой. Игра запросто может вызвать привыкание у любителей РТС. Сначала игровой процесс может показаться очень странным, но как только игрок втягивается в борьбу с ползучими врагами (Ползунами) остановится будет нелегко, стремление к победе возьмет свое.
Оригинальное название игры - Creeper World User Space

Мир Ползуна Навсегда

Онлайн игра Мир Ползуна Навсегда - продолжение онлайн стратегии в реальном времени и элементами Защита Башни. В будущем люди колонизировали тысячи миров по всему космосу. Сначала все шло хорошо, тысячи лет человечество жило в мире и продолжало изучение глубокого космоса, но потом появился Ползун и всё изменилось. Твари начали завоевывать миры людей, переползая от планете к планете, убивая триллионы людей. В первые же дни 50 планет было захвачено Ползуном и 500 миллиардов человек были безжалостно уничтожены неизвестной ранее формой жизни. Защитите свою базу от врагов и спасите человечество от вымирания! Оригинальное название игры - Creeper World Evermore

Мир Ползуна 2 Академия

Онлайн игра Мир Ползуна 2 Академия - продолжение онлайн стратегии в реальном времени и элементами Защита Башни. Ползуны завоевали практически все миры, на которых мирно существовала человеческая жизнь. Осталось лишь около 50 тысяч человек, собравшихся на планете Надежда. Всё что у них осталось - старинные рукописи и желание выжить любой ценой. Они построили мобильную космическую базу - Город Одина и приготовились к защите.
Оригинальное название игры - Creeper World 2 Academy

Войны цивилизаций

Онлайн игра Войны цивилизаций - интересная флеш стратегия в реальном времени с элементами РПГ с удивительной графикой в уникальном стиле. Выберите одну из трех цивилизаций и сражаясь, захватывая поселение за поселением, ведите ее на север, к месту падения звезды, чтобы найти секретное оружие. Здания с кристаллами дают энергию для заклинаний и увеличивают навыки воинов.
Оригинальное название игры - Civilizations Wars

Войны цивилизаций 2

Онлайн мини игра Войны цивилизаций 2 - продолжение интересной флеш стратегии в реальном времени с элементами РПГ с удивительной графикой в уникальном стиле. В этой мини игре Ваша задача захватить все города, посылая армию из одного здания в другое и используя различные магические заклинания. Дома с кристаллами генерируют энергию для заклинаний.
Оригинальное название игры - Civilizations Wars 2