ИГРЫ СТРАТЕГИИ тактические

Хроники Подземелья

Онлайн игра Хроники Подземелья - новая бесплатная пошаговая РПГ стратегия. Действия игры происходит в таинственном подземелье, полным опасностей и загадок, кишащем разнообразными силами зла: злыми магами, монстрами и чудовищами. Сформируйте свою армию из уникальных героев, с помощью которой Вы сможете уничтожить все зло в подземелье и достичь поставленных целей. Улучшайте характеристики и навыки героев, побеждая в каждом поединке.
Оригинальное название игры - Monsters Den Chronicles

Подземелье

Онлайн игра Подземелье - пошаговая РПГ стратегия. Создайте непобедимую армию из четырех героев, с помощью которой Вы сможете уничтожить все зло в подземелье. Улучшая характеристики и навыки героев и побеждая в каждом поединке, вы сможете достичь поставленных целей.
Оригинальное название игры - Monsters Den

Подземелье 2

Онлайн игра Подземелье 2 - расширенная и обновленная версия популярной пошаговой РПГ стратегии Подземелье. Создайте свою непобедимую армию из героев, с помощью которой Вы сможете очистить подземелье от сил зла. Улучшая характеристики и навыки героев и побеждая в каждом поединке, вы сможете достичь поставленных целей. Новые герои, предметы, монстры, квесты, а также улучшенный интерфейс. Также добавлен, магазин!
Оригинальное название игры - Monsters Den: Book of Dread

Эпоха войны

Бесплатная онлайн игра Эпоха войны - популярная флеш стратегия в реальном времени. Создайте непобедимую армию и защитите свою крепость. Возьмите под свой контроль 16 различных воинских подразделений и 15 защитных сооружений и уничтожьте противника. Вы начнете свой путь с каменного века и будете эволюционировать с помощью набраных очков. В общей сложности существует 5 эпох эволюции, каждая из которых имеет иникальные для своего времени воинские подразделения и защитные башни. Ваше развитие закончиться роботами будущего.
Экономьте деньги, развивайте армию и укрепляйте свой базу. Я надеюсь, Вам понравится эта бесплатная стратегическая игра!
Оригинальное название игры - Age of War

Эпоха войны 2

Онлайн игра Эпоха войны 2 - продолжение популярной флеш стратегии в реальном времени. Эпоха войны 2 представляет собой сочетание между оборонительной игрой и стратегически атакующей игрой. Цель игры состоит в том, чтобы уничтожить базу противника и защитить ваши сооружения. Вы можете строить башни, чтобы защитить вашу базу и сооружения от атаки противника. Интересной особенностью игры является то, что вы можете развиваться, а также исследовать новые виды войск и оборонительных башен. Чем больше вы будете развиваться, тем сильнее Вы станете.
Оригинальное название игры - Age of War 2

Территория войны

Онлайн игра Территория войны - бесплатная пошаговая тактическая стратегия, в которой друг другу противостоят две команды игроков, и один из игроков должен уничтожить всех стик членов команды. Когда наступает ваша очередь делать ход, у вас есть два варианта: Двигаться или Стоять на месте. Если вы решите двигаться, помните, что вы можете передвигаться только на ограниченное расстояние. Тогда, если вы остановились или выделенное расстояние на передвижение закончилось, активируются параметры атаки.
Гранаты наносят тяжелые повреждения нескольким игрокам, но будьте осторожны, можете сами пострадать. Оружием вы сможете поразить только одну цель, и даже мгновенно убить, нужно попасть в голову (у цели должно быть меньше половины жизненной энергии). Ботинки наносят небольшое повреждение, но можно сбить кого-то в пропасть и таким образом убить. В игре есть мультиплеер, можно играть на двоих. Игра напоминает знаменитые Червячки.
Оригинальное название игры - Territory WAR

Территория войны 2

Онлайн игра Территория войны 2 - продолжение пошаговой тактической флеш стратегии. Новое оружие, новые карты, улучшен игровой движок и игра-онлайн! В игре присутствует мультиплеер, также можно играть на двоих. Игра очень напоминает знаменитые Червячки.
Оригинальное название игры - Territory WAR 2

Территория войны 3

Онлайн игра Территория войны 3 - продолжение одной из самых популярных пошаговых тактических стратегий. Новые карты, новое оружие, новые игровые режимы, редактор карт, и многое другое! Вы сможете играть онлайн с другими пользователями по всему миру. Редактор карт, позволит создать карту вашей мечты, а для вашего друга, карту кошмаров. В игре присутствует мультиплеер, также можно играть на двоих. Игра напоминает Червячки.
Оригинальное название игры - Territory War 3

Красная война

Онлайн игра Красная война - флеш стратегия в реальном времени. Стройте, развивайте и улучшайте вашу военную базу, зарабатывайте деньги, отправляйте солдат и военную технику для уничтожения противника, используйте ракеты и тактические бомбардировщики. Вам непременно понравится эта онлайн стратегия.
Оригинальное название игры - Crimson Warfare

Завоеватель мира

Онлайн игра Завоеватель мира - тактическая онлайн стратегия в реальном времени. Ваша миссия в этой удивительной тактической стратегии, управлять своими солдатами, защищать свою базу, и завоевать эту планету раз и навсегда. Чтобы узнать основы геймплея я настоятельно рекомендую вам пройти через учебник. К сожалению, учебник на английском языке. За помощь в выяснении, что делать дальше, нажмите кнопку Справка для вариантов в верхней части игрового экрана, или нажмите кнопки Вопросительный знак. Удачи!
Оригинальное название игры - Mastermind World Conquerer